您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 区人大常委会召开第22次董事会
区人大常委会召开第22次董事会
时间:2019-03-25 05:05:45 来源:北塘门户网 作者:匿名



(记者邢玉林)6月14日上午,区人大常委会召开第22次董事会。区人大常委会主任李玉平主持会议。副主任叶建华,宋震,冯伟,段文龙,吴丽萍,杨志坚,江天熙,严俊毅,曾小英出席了会议。刘伟,区委常委,区副区长,区政府有关部门,街道镇负责人,区人民代表大会专门委员会,常务部门委员会,各街道人民代表大会工作委员会负责人,部分地区人大代表参加了会议。

会议听取了区政府关于食品安全监管的报告。会议认为,区政府高度重视食品安全工作,广泛普及食品安全相关知识,完善事后监督相关制度,加强日常检查和防控,全区食品安全形势有序推进。并且可控制。会议希望区政府和有关职能部门以《上海市食品安全条例》为出发点,完善和完善科学有效的监督机制,加强食品安全监管基础,提高食品安全治理能力,进一步改变食品安全监管工作方法。大规模食品安全监管和技术的应用和推广意味着提高监督工作的效率;建立严格高效的食品安全社会共治体系,发挥行业协会,志愿者队伍,区人民代表大会等的作用,做好食品安全监管的短期课程,努力建设食品安全市民满意的城市。

会议确认了补选区第一届全国人大代表的选举结果。包括唐凌峰在内的八位同志当选为第一届人民代表大会代表。代表资格将报人民代表大会常务委员会。会议证实。

会议讨论了《关于开展静安区人大常委会街道工作委员会工作评估的指导意见(试行)》和《关于推进和规范静安区居民区人大代表联系点建设的指导意见(试行)》。

会议还就第一届人民代表大会常务委员会第十一次会议的有关事项进行了讨论。决定于6月21日下午召开第一届人民代表大会常务委员会第十一次会议。会议议程如下:1。听取和审议区政府关于处理的报告建议,批评和意见; 2,审议区人大常委会资格审查委员会关于补选代表资格的审查报告; 3.审查有关任命和解雇人员的事项。

(来源:静安日报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所