您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 上海:99公里的架空线已经投入地面
上海:99公里的架空线已经投入地面
时间:2019-04-05 00:45:37 来源:北塘门户网 作者:匿名



新华社上海11月2日电(记者王莫明,郑玉田)今年3月,上海开始在城市街道进行“改变面貌”的行动,开辟了一条架空线进入地面并整顿了极点,并设置了一个100公里的修复目标。近日,记者从上海市建设委员会了解到,截至目前,竣工项目已完成99公里,距离年度整治目标仅1公里。

根据计划,上海将在2020年完成470公里的公路架空线相关整改。在8个月99公里的范围内,上海现已完成总目标的五分之一。

晚上10点准备,11点开始施工,早上5点前恢复道路??交通。国家会展中心(上海)建筑区的交通相对密集。必须穿过沪青平高速公路的电缆是这样的。在半夜,“潜行”到地上。在过去的八个月里,上海已经在天空中摒弃了黑色的“蜘蛛网”,消除了“视觉污染”。与此同时,它试图“不要打扰人民”,“不要增加拥堵”。

在惊人的时候,市区的“拔杆”工作分为两部分。早上7点之前,这个城市的早晨高峰尚未到来。在浦东新区岐山路架空线入口处,电动工人首先拆除了两极之间的架空线。由于不需要使用大型机械,不会产生大规模噪音,干扰也会受到干扰。正在休息的居民。在大多数人尚未入睡的9:00至10:00,随着起重机的操作,位于上街的6个水泥杆被迅速拆除,避免了在高峰时段的宝贵道路资源。安静地静静地来。“

“我们利用技术创新,通过低压不间断运行将施工停电时间缩短约90%。”国家电网上海电力公司的工作人员介绍了国民大会周边的住宅区,机场和高速区域。和展览中心(上海)。铁路,地铁和公交车站的聚集给架空线带来了不小的挑战。如果以传统的停电方式建造,它将产生广泛的影响。通过现场调查,负荷测量和可行性分析,可以对日常,小时,家庭和家庭进行低压非停电操作,并最大限度地减少施工对居民生活和城市运营的影响。

架空线不仅体现了城市风格管理的“刺绣”精神,也极大地提升了城市的安全性。 2020年上海完成470公里的公路架空线时,内环的地下线路入口率将从29%增加到62%,路面减少率将不低于50%,从而实现放下。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所