您当前的位置 :北塘门户网 > 娱乐 > 崇左市海口灌浆泵介绍禹贡机械有限公司
崇左市海口灌浆泵介绍禹贡机械有限公司
时间:2019-03-26 10:39:11 来源:北塘门户网 作者:匿名



气动灌浆泵

GQMAHG

在不断消费的消费大潮中,新鲜的电子商务市场正处于快速发展时期,从前几年的“时代”逐渐进入“战国时代”,市场结构逐步发展。由于新鲜食品的特殊性,供应链和物流已成为新鲜电力生产控制的中间竞争壁垒。近日,媒体在北京通州区华北物流中心开业,探索新鲜电力电子商务三温仓库,了解新鲜食品供应链的全过程“从起源到表”。

产品用途

气动注浆泵主要用于煤矿,铁矿等的防水,加固灌浆工程,以及地铁,水利,建筑等的灌浆和堵水,以及裂隙岩层的灌浆加固工程。该泵采用压缩空气作为动力,体积小,重量轻,无过载。它可用于易燃,易爆,强磁,辐射,多尘,温度变化和喷水的地方。

崇左市海口灌浆泵介绍禹贡机械有限公司

特征

1.体积小,重量轻,操作方便,多点灌浆。

2.由于气动传动,泵灌浆性能非常适合灌浆压力较低时的大流量,灌浆压力增大时需要小流量。

3,由于在易燃,高爆,水,灰尘等工作中使用气动传动也可使用。

4,在浆料比不是很严格的情况下,用一台泵可以实现双液灌浆,大大提高了施工设备的采购成本。

5,自动变量,限压压力。

6,低冲程,高推力气动往复泵,可浇注浆料,可注入浓浆和大颗粒浆料。

7,可用于雨天,高气压场所。

产品手册:

气动注浆泵主要用于煤矿,铁矿等的防水,加固灌浆工程,以及地铁,水利,建筑等的灌浆和堵水,以及裂隙岩层的灌浆加固工程。该泵采用压缩空气作为动力,体积小,重量轻,无过载。它可用于易燃,易爆,强磁,辐射,多尘,温度变化和喷水的地方。泵可以无级调节,也可以自动变量固定,并具有双液灌浆功能,浆液比为1:1。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所